返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告

云南中医药大学中药学院购置本科教学实验仪器设备B标段废标公告

发布日期:2021-03-24 18:25:35 浏览次数:  文章字号:   

云南通拓招标有限公司受云南中医药大学的委托,就云南中医药大学中药学院购置本科教学实验仪器设备B标段(项目编号:YNTTCG20210017)组织公开招标,该标段于2021年2月26日11点00分(北京时间)在云南省公共资源交易中心(昆明市高新区科发路269号)二楼6号开标厅召开开评标会议,评标委员会完成该项目B标段的评标工作,并提出了评审推荐意见。采购代理机构和采购人根据评标委员会的评审推荐意见,于2021年3月2日分别在《云南省公共资源交易中心网》和《云南省政府采购网》发布了该标段中标公告(中标人为昆明倍捷科技有限公司)。因2021年3月9日收到投标人(云南希泉科技有限公司)对该项目B标段中标结果的质疑,针对质疑事项,采购人、采购代理机构邀请原评标委员会成员(周邓亮、魏宋杨、王绍华、田华、黄晓晖、王皎(采购人授权代表)、孙赟(采购人授权代表))于2021年3月15日上午10:30在云南省公共资源交易中心四楼18号评标厅进行了复议。根据评标委员会的建议,本标段作废标处理,重新组织招标。 

 

                                                                                                      云南中医药大学 云南通拓招标有限公司

                                                                                                                2021年3月24日

本篇文章共有1页 当前为第1

2012 版权所有 云南中医药大学 | 技术支持:泰得利通

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号

浏览量统计: