返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告

资产处开展资产管理业务交流培训会

发布日期:2020-11-02 18:39:13 浏览次数:  文章字号:   

       (通讯员 张帆)进一步规范和加强我校国有资产管理, 提高资产管理工作的管理效能和管理人员的履职能力, 资产处于2020年10月29日, 在处内组织全体人员开展 资产管理 业务交流培训会。资产处资产管理科刘园媛科长就2020年新出台资产管理文件进行政策解读及对新旧文件的差异展开对比分析,围绕资产配置、资产使用、资产处置、资产收益、资产清查等资产管理主要业务工作等内容大家进行了培训和交流。全处人员聚精会神的参与此次培训学习,大家也就实务工作进行了充分的讨论通过本次培训既加深了对制度的学习和理解,也提升了大家分析问题、解决问题的能力。

业务交流培训学习是提升干部学习能力的重要手段和方法 在繁忙的工作之余, 通过集中学习、针对性的开展业务交流 有利于增强大家的学习积极性,提升业务能力。培训结束,侯玲处长充分肯定了此次培训交流的成效, 要求全处人员保持良好的学习习惯,以业务培训交流这一形式为契机,不断提升全处人员的业务能力和专业素质,更好完成学校各项资产管理服务工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

2012 版权所有 云南中医药大学 | 技术支持:泰得利通

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号

浏览量统计: