返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告

资产处召开学校2019-2020年度货物服务类招标代理公司考核通报暨续签合同洽谈会

发布日期:2020-06-23 09:02:11 浏览次数:  文章字号:   

 资产处召开学校2019-2020年度货物服务类招标代理公司考核通报暨续签合同洽谈会

云中讯(资产处)6月18日下午,学校2019-2020年度货物服务类招标代理公司考核通报暨续签合同洽谈会在云南中咨海外咨询有限公司3楼一会议室召开,学校资产处代表侯玲和袁启义、云南通拓招标有限公司代表任皓和张冬丽、昆明晨晟招标有限责任公司代表李曼溪和赵笑婷、云南中咨海外咨询有限公司代表廖劲松、丁红梅、吕艺帆参加会议,会议由学校资产处侯玲处长主持。

会上, 3家招标代理公司分别总结汇报了上一年度的服务工作情况。学校资产处通报了学校对3家招标代理公司上一年度的服务考核情况,针对3家公司上一年度服务过程中存在的问题和不足,提出了工作要求:一是要及时规范编制招标文件,认真审核采购参数等要素,做到内容完整,表述准确,格式统一规范;二是要认真细致、规范开展招标采购工作,严禁出现文件内容缺失等错误或失误;三是要安排业务熟练、责任心强的人员负责学校的采购项目,在质量和数量上都要做好人员保障,规范高效完成代理招标工作任务。为做好下一合同年度的招标代理服务工作,就采购预算的合理编制、参数的合理设定、采购工作的风险防控与管理等问题进行了讨论。

 

wps1.png

 

最后,学校资产处侯玲处长对会议作了总结,并对招标代理公司开展好代理服务工作提出三点要求:一是摆正位置明确身份,确实维护和保障学校的权益;二是加强指导提升服务,确保项目的采购持续有力的推进;三是增强社会责任感,树立廉洁从业的意识,始终清醒地认知什么能做什么不能做,在开展代理服务的同时,确保个人、公司、学校均能够持续健康发展,共同履行好自身的社会责任。

通过总结分析经验、查找存在的问题、讨论解决问题的方法,提出今后的工作要求,为更规范优质的开展好招标采购工作明确了方向。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

2012 版权所有 云南中医学院 | 技术支持:泰德利通

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010

浏览量统计: