返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告

资产处为做好服务加强指导深入人文与管理学院等单位进行走访调研

发布日期:2020-05-11 09:07:29 浏览次数:  文章字号:   

资产处为做好服务加强指导深入人文与管理学院等单位进行走访调研

 

2020年4月30日至5月8日期间,资产处为进一步做好服务工作,优化资产配置、提高资产使用效率、规范资产管理,结合学校办公用房调整搬迁实际,侯玲处长、朱粉祝副处长带领相关科室人员先后到人文与管理学院、学生处、中药学院、针灸推拿康复学院、民族医药学院、国际教育学院、护理学院、信息学院、马克思主义学院、基础医学院等单位进行走访调研,深入了解各单位办公用房的使用及办公家具设备的需求情况。走访调研期间,纪委书记李媛芬给予了工作上的指导。

 

通过实地走访调研,发现部分单位存在办公用房尚未统筹规划使用、办公家具设备老旧破损需要更换、党建活动室及部门文化需要统一建设等问题。对于办公用房尚未统筹规划使用的部门,资产处要求相关部门尽快统筹规划使用,把有限的资源发挥出最大效用,在规划功能布局时原则不允许对房屋进行改造,确需进行改造的须报学校同意后方能实施;对于办公家具设备老旧破损需要更换的部门,资产处要求相关部门对本部门所属资产进行全面清理排查,合理资源配置统筹安排使用,确需报废及需要重新购置的,按学校程序申请报批;对于党建活动室及部门文化建设需求,报经分管校领导同意,由资产处统一招选几家广告设计制作单位,各部门根据需求在统一招选的广告设计制作单位中选择使用。对于前期已调配的捐赠桌子,将由资产处统一报学校立项购置配备椅子,以满足使用部门的需求。

通过实地走访调研,资产处进一步加深了对各部门工作特别是教学工作的了解认知,掌握了各部门在资产配置、使用、管理的相关情况及存在的问题,对各部门存在的困难诉求也能感同身受较为理解。通过面对面的交流沟通,拉近了距离增进了了解,为资产处进一步做好做优服务,有针对地加强业务指导打下了良好基础,同时也获得各二级学院对资产处工作的认同理解。

本篇文章共有1页 当前为第1

2012 版权所有 云南中医学院 | 技术支持:泰德利通

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010

浏览量统计: