返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告

资产处对收储待报废资产统一组织 开放挑选并调剂使用

发布日期:2020-04-01 14:31:32 浏览次数:  文章字号:   

资产处对收储待报废资产统一组织

开放挑选并调剂使用

 

(通讯员:余婷)为进一步提高我校资产的使用效率,做到物尽其用,资产处结合前期待报废资产收储情况,发布了《关于对2018年资产清查收储待报废资产开放挑选调剂使用的通知》。

2020年3月31日,资产处对收储后存放于银杏苑一楼仓库的各部门待报废资产面向全校开放并提供部门挑选使用。根据工作需求,部门派出代表,佩戴口罩,有序入场进行收储待报废资产的挑选。各部门挑选完成后,资产处工作人员在进行相关登记后及时办理完善资产变动手续并移交部门使用。

 

wps1.jpg

 

 

wps2.jpg

 

 

wps3.jpg

 

在此次调剂工作中,资产处特邀信息学院技术人员,对电脑、打印机等待报废资产进行了逐一测试,确保能用尽用。通过此次校内调剂工作的顺利开展,一定程度上提高了资产的利用率,节约了学校的办学成本。同时,也感谢信息学院、保卫处等单位(部门)的大力支持!

本篇文章共有1页 当前为第1

2012 版权所有 云南中医学院 | 技术支持:泰德利通

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010

浏览量统计: